site du college jules ferry de Genelard en Saone et Loire (71)

BEACH RUGBY : le collège remporte le trophée !!

par Mme Goyard
logo imprimer

Mercredi 14 juin, 42 élèves se sont rendus à Montceau les Mines pour participer à la journée beach rugby, dernière rencontre UNSS de la saison.
Les benjamins terminent 7ème et 12 ème, les benjamines 3èmes, les minimes filles 3èmes également et les 2 équipes minimes garçons montent sur le podium avec une 1ère et une 3ème place.
Le classement général pour remporter le trophée tenait compte des classements de l’ensemble des équipes et ce sont nos élèves qui ont remporté le trophée en obtenant la 1ere place !!
Bravo à tous pour leurs belles performances !!
Les podiums se sont déroulés avec la présence de Marie-Alice Yahé ex-capitaine de l’équipe de France de Rugby.
Les élèves étaient fiers de remettre le trophée à M.Bierla, venu les encourager.
En plus de ce tournoi les élèves ont pu découvrir le monde du handisport, le fonctionnement du corps dans l’effort et profiter des structures gonflables.

Voici quelques photos souvenirs, d’autres suivront...